一、       修讀資格

(1)  國立臺灣大學系統醫學院學生修讀。

(2)  國立臺灣大學系統其他院系學生需修過二學分以上之生物化學、分子生物學等相關課程方可報名。

二、       修讀人數

每年招收30名學生為原則,開放10名名額供臺灣師範大學及臺灣科技大學之學生修讀(兩校各5名額)

三、       申請修讀

(1)  每學期招生一次,上學期於61日至831日招生,下學期於121日至228日招生。符合就讀資格的學生,請至本校學分學程網站上網填寫申請表,經就讀單位主管(系主任或所長)同意簽章,並檢附歷年成績單正本一份,親自將申請書繳交本學程委員會辦公室(分子醫學研究所)

線上申請網址:http://ifsel3.aca.ntu.edu.tw/cou_stu/index.php

(2)  經學程委員會同意,上呈醫學院院長核可後即可修讀。

(3)  錄取名單預計於每年9月、3月公佈,獲錄取的學生請於選課期間利用所屬學校之選課系統選修相關課程。

(4)  學生於修畢規定學分後,於畢業一個月前,檢附歷年成績單一份,向分子醫學研究所所辦公室申請學程證明書。